14:44
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Умерла актриса фильма «Зойкина квартира» Ольга Шрамко

23 января 2022
3151
1 мин.
1
Умерла актриса фильма «Зойкина квартира» Ольга Шрамко

Представители пресс-службы музея-заповедника «Михайловское» сообщили о смерти актрисы Ольги Шрамко. Как выяснилось, артистка ушла из жизни еще 13 января, однако в СМИ данная информация попала только сегодня.

Причиной кончины 57-летней Шрамко стал продолжительный недуг. Артистка знакома публике по ролям в таких кинокартинах, как «Женщина дня», «Трава зелена», «Зойкина квартира» и т.д. Развитие своей карьеры знаменитость начинала в Ленинградском театре им. Ленинского комсомола.

На протяжении последнего времени артистка не принимала участие в съемочных процессах кинокартин и не выходила на театральную сцену. В 2016 году она стала трудиться в музее-заповеднике «Михайловское». Изначально она являлась экскурсоводом, а позднее заняла должность методиста.

Как сообщает руководство музея, в самом начале работы все, кто с ней сталкивался, отмечали у нее профессионализм наивысшего уровня. Женщина являлась самым настоящим интеллигентом, который мог делиться собственными знаниями, чувствовать собеседника и прислушиваться к аудитории.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953207538
Умерли за год
23857012
Родились за год
58692472