16:23
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

МакSим выиграла суд у бывшего мужа из-за дочери

24 января 2022
2910
1 мин.
5
МакSим выиграла суд у бывшего мужа из-за дочери

Исполнительница МакSим подала в суд иск в отношении своего бывшего супруга, звукорежиссера Алексея Луговцова. Примечательно, что решилась на это артистка из-за старшей дочки Александры. Девочка была прописана в квартире отца, однако теперь певица просит определить место жительства девочки с матерью.

Представители Жуковского городского суда заявили, что после ряда заседаний, на которых присутствовал юрист истца Александр Карабанов, было решено удовлетворить иск Марины Максимовой в полном объеме.

При этом пока нет никакой информации по поводу алиментов. Сейчас неизвестно, будет ли МакSим требовать от бывшего супруга выплат на дочку.

Необходимо напомнить, что в официальном браке исполнительница и Луговцов никогда не состояли. Избранники проводили торжественную регистрацию на Бали, однако в Российской Федерации они так и не зарегистрировали отношения. Спустя три года у возлюбленных родилась наследница Александра. В 2011 году пара приняла решение о расставании, а девочка осталась жить под одной крышей с матерью. Отец, в свою очередь, не участвовал в воспитании дочки.

Персоны3 и Компании2 в новости

Звукорежиссер
1 место
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953223873
Умерли за год
23868199
Родились за год
58719994