15:55
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Продюсер Дани Милохина рассказал о своем подопечном

24 января 2022
4989
1 мин.
5
Продюсер Дани Милохина рассказал о своем подопечном

Продюсер Ярослав Андреев, который трудится над раскруткой Дани Милохина, Дмитрия Масленникова и Клавы Коки, заявил, что ему очень сложно  установить контакт с артистом.

Как он заявил, изначально с Милохиным было довольно трудно отыскать коннект, так как он был избитым жизнью в детском доме. Тогда он вообще никому не доверял. Об этом Андреев высказался в рамках  беседы с Ксенией Собчак.

Продюсер не стал скрывать, что наладить с Милохиным отношения ему помог тонкий момент. У Андреева, как и у артиста, весьма сложные отношения с биологическими родителями. Именно на основании этого он прекрасно понимал мотивацию своего подопечного.

На протяжении долгого времени, как признался продюсер, он ненавидел свою родительницу. Он не может сказать, что родители у него прекрасные люди, что он их уважает. При этом он ценит их за то, что они просто являются его родителями. Продюсеру не хотелось бы жалости, однако именно этот момент является тем, что их объединяет. Как утверждает Андреев, Милохин категорически не хочет, чтобы его жалели из-за того, что он является детдомовцем.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953219253
Умерли за год
23865035
Родились за год
58712210