16:12
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Елизавета Арзамасова поделилась подробностями материнства

25 января 2022
2457
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова поделилась подробностями материнства

Практически шесть месяцев назад актриса Елизавета Арзамасова в первый раз стала матерью. Она подарила сына Льва своему супругу Илье Авербуху. Теперь артистка с удовольствием рассказывает верным поклонникам подробности воспитания ребенка.

Не секрет, что Авербух немало времени уделяет работе. Несмотря на серьезную занятость, мужчина пытается уделять младшему наследнику как можно больше времени.

По словам самой Арзамасовой, у них в семействе папа зарабатывает денежные средства, а мама пребывает дома: в детской комнате и на кухне. Хотя, как она считает, это вопрос договоренностей в каждом семействе. У них в творческой среде нередко все с ног на голову. Например, кто не уехал на гастроли и рано встал, тот и остается главным родителем.

Кроме того, Арзамасова добавила, что не привыкла вешать на человека лишнее, если у него на работе много нерешенных вопросов. Также ей хочется как можно больше заботы и любви проявлять в адрес любимого человека. По ее мнению, мир вокруг постепенно меняется, а вот законы любви остаются прежними.

Примечательно, что сама артистка тоже не стала задерживаться в декретном отпуске. Она уже выступает на театральной сцене, правда, пока не так активно. Когда она занята, любимый муж и родственники помогают ей с сыном.

Как призналась Арзамасова, до Нового года она уже успела поучаствовать в новом проекте. Также она работает над авторской постановкой, однако пока делает это осторожно. Конечно же, ей хотелось бы запустить спектакль как можно скорее, но переживает из-за эпидемиологической обстановки.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953222058
Умерли за год
23866956
Родились за год
58716936