23:09
+9 C°
Пробки:   3
$
62.4031
64.9358

Елена Проклова рассказала, кого из бывших мужей любит до сих пор

26 января 2022
3400
1 мин.
2
Елена Проклова рассказала, кого из бывших мужей любит до сих пор

Примерно семь лет назад кинодеятельница Елена Проклова оформила развод с третьим супругом Андреем Тришиным. Несмотря на это, бывшие возлюбленные продолжают поддерживать теплое общение. Кроме того, они живут под одной крышей.

Как отмечает Проклова, она до настоящего времени любит Тришина и полагает, что он является настоящим мужчиной. Артистка не скрывает, что они действительно развелись, но при этом у них все замечательно в отношениях и честно. Они не привыкли друг другу врать. По-человечески они являются близкими и родными людьми на всю жизнь. Бывшие супруги приняли решение остаться приятелями и жить в одном доме.

Также Проклова заявила, что бывший муж в настоящее время занимается строительством дома в Сочи для актрисы. Она вкладывает в стройку деньги, а он решает все возникающие вопросы. Для самой знаменитости этот дом очень важен.

По словам кинодеятельницы, в Сочи у нее уже есть квартира. Куплена она была для того, чтобы как можно чаще приезжать на море. Там же у нее есть приятельница, которая держит собственную клинику. Со временем знаменитость осознала, что ей хотелось бы на постоянной основе жить возле моря. В Подмосковье артистка привыкла возиться с садом, однако в Сочи ей этого не хватало. Именно на основании этого она нашла там небольшой участок  под строительство частного дома.

На сегодняшний день Проклова очень просто относится к расставаниям с любимым человеком. Кроме того, она свыклась с неурядицами в семействе, полагая, что все подобные трудности постепенно можно преодолеть.

Как отметила актриса, буквально через два года ей исполнится 70 лет. Это, по ее мнению, станет совершенно иной жизненной платформой.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951627663
Умерли за год
22775037
Родились за год
56030622