14:38
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Нино Нинидзе рассказала об отношениях с Максимом Виторганом

26 января 2022
2672
2 мин.
3
Нино Нинидзе рассказала об отношениях с Максимом Виторганом

Более двух лет назад публике стало известно об отношениях Нино Нинидзе и Максима Виторгана. Влюбленные редко делятся подробностями личной жизни. Тем не менее, артистка немного рассказала о семейных моментах.

Нинидзе сообщила, что не спрашивает совета у возлюбленного, когда дело касается профессиональной деятельности. Актриса в принципе ни с кем не советуется насчет работы. Знаменитость объяснила: по поводу своего участия в проектах не советуется ни с избранником, ни с мамой. У артистки полностью отсутствует понимание, что необходимо спрашивать чьих-то рекомендаций. Чтобы никто не мог помешать планам звезды, она может, например, дать послушать семье уже готовую песню.

Что касается воспитания наследника, то здесь Нинидзе старается прислушиваться к домашним. Мама творческого деятеля всегда делится собственным опытом в воспитании, готова дать совет и помочь в любой момент. Артистка уверяет, что бабушка полностью посвятила себя внуку, переживает, радуется, плачет и смеется вместе с ребенком. Иногда звездная дочь шутит, что ее мама и сын спорят, как ровесники.

Стоит напомнить, что наследнику Нинидзе от Кирилла Плетнева в конце прошлого года исполнилось 6 лет. Жизнь теледивы после рождения малыша кардинально изменилась. Знаменитость стала более ответственной по отношению к себе. Актриса не имеет в виду, что перестала пить, курить и гулять, так как не может похвастаться крепким здоровьем. Просто избранница Виторгана стала более требовательной к окружающим и к себе самой и больше не стесняется кому-то что-то сказать или задать волнующий ее вопрос. Также телезвезда научилась быстро принимать решения в семейную пользу, понимая, что теперь она не одна, тем более, что Нинидзе является мамой мальчика.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953206548
Умерли за год
23856334
Родились за год
58690804