15:47
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Олег Басилашвили второй раз излечился от коронавируса

26 января 2022
2758
1 мин.
1
Олег Басилашвили второй раз излечился от коронавируса

Известный актер Олег Басилашвили во второй раз переболел опасным коронавирусом. Как известно, 87-летний артист уже преодолел болезнь и полностью излечился. Впрочем, по словам самого кинодеятеля, он совсем не страдал от вируса.

В беседе с представителями прессы Басилашвили отметил, что он сделал очередной тест на вирус, а он показал положительный результат. На этот раз у него не было никаких симптомов. Самочувствие тоже было без каких-либо изменений. К слову, даже не повышалась температура тела.

По словам актера, он заразился коронавирусом на даче, вдали от людей. Данному факту он сам очень удивился, так как практически ни с кем не контактировал.

Ранее артист признавался, что является обычным носителем инфекции. Ему даже не потребовалась госпитализация в медицинское учреждение, так как его состояние здоровья было удовлетворительным.

Напомним, что в первый раз Басилашвили заболел вирусом около года назад. Тогда недуг протекал в тяжелой форме. Он на протяжении нескольких дней находился в реанимации.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953217933
Умерли за год
23864131
Родились за год
58709986