06:19
+17 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Анна Седокова рассказала о неудачах в личной жизни

28 января 2022
2893
1 мин.
5
Анна Седокова рассказала о неудачах в личной жизни

Анна Седокова трижды выходила замуж, но отношения в предыдущих двух браках знаменитости сложились неудачно. Особые переживания артистка испытала во время семейной жизни с покойным футболистом Валентином Белькевичем, которому певица родила наследницу Алину.

Пара была вместе почти полтора года, и за этот недолгий период тогда еще начинающая исполнительница неоднократно разочаровывалась в отце своего ребенка. Седокова уверила, что в ее памяти свежо слово «мама», которое Алина произнесла однажды ночью. В тот день пьяный супруг не пришел домой ночевать, и артистка поняла: она осталась одна, но что бы не происходило дальше, нельзя опускать руки ради дочки.

Второй раз теледива вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, но и здесь союз долго не просуществовал. После расставания предприниматель добился того, чтобы наследница Моника жила с ним в США. Однако звездная родительница имеет право в любой момент увидеться с девочкой.

Два года назад певица снова решила заключить официальный брак, на этот раз с баскетболистом Янисом Тиммой. Влюбленные признаются, что иногда конфликтуют, но каждый раз им удается прийти к взаимопониманию.

Седокова отметила, что ее много раз пытались унизить за сделанный выбор, но она ни разу не оставалась там, где ей было не комфортно, и никогда не терпела плохое отношение к себе. Певица двигалась вперед, несмотря на пессимизм и отсутствие поддержки со стороны окружающих. При этом, артистка стремилась вдохновить и других девушек не сдаваться, ведь никто не может знать, как лучше человеку, кроме него самого.

Персоны4 и Компании1 в новости

футболист, тренер
1 место
бизнесмен
2 место
Спортсмен
3 место
Певица, телеведущая, режиссер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971894613
Умерли за год
36654827
Родились за год
90177362