08:47
+20 C°
Пробки:   3
$
60.6229
62.5156

Вячеслав Малафеев заявил, что открыт для новых отношений

6 февраля 2022
3667
2 мин.
4
Вячеслав Малафеев заявил, что открыт для новых отношений

Вячеслав Малафеев несколько лет был счастлив в браке с супругой Екатериной. Однако пара внезапно объявила о расставании. Поклонников удивило такое решение влюбленных.

Малафеев просто написал в своем аккаунте соцсетей, что разводится, ничего не пояснив. Публика стала строить различные предположения о причинах развода, одним из которых было участие спортсмена в проекте «Звезды в Африке» канала ТНТ. Там с футболистом пыталась заигрывать Айза-Лилуна.

Однако Малафеев опровергает подобные слухи, заявляя, что Айза сексуально его не привлекает.Тем более, что отношения под прицелом объективов и камер завязать непросто. Если бы у знаменитости действительно что-то было с бизнесвумен, то о романе стало бы известно после его расставания с избранницей. В любом случае, интимная связь с напарницей по шоу вратаря не прельщает.

На вопрос о личной жизни заслуженный мастер спорта России ответил, что они с женой вместе уже не живут, а ее вещей у него в доме нет. Однако на развод они еще официально не подавали. Спортсмен открыт для новых отношений, но не планирует специально кого-то искать, бегать или спешить создавать очередную пару.

Причины расставания Малафеев не захотел называть, отвечал уклончиво и резко. Футболист лишь уверил, что взаимоотношения были непростыми и напряженными задолго до его участия в шоу «Звезды в Африке». Как будут супруги распоряжаться брачным контрактом, который они заключили в период совместной жизни, пока неизвестно. Общий сын Алекс после развода будет жить с мамой, а двое детей Малафеева от первого брака останутся или с ним, или с Екатериной. Бывшие влюбленные решили предоставить самостоятельный выбор наследникам.

Кроме прочего, Малафеев вспомнил и покойную жену Марину, которая погибла в ДТП более 10 лет назад. Спортивный деятель подчеркнул, что он ничего бы не стал менять в своей жизни. Он осознает, что умерли мама и бывшая жена, но жизнь устроена таким образом, что нельзя менять подобные вещи. Безусловно, он хотел бы, чтобы родные и близкие люди продолжали быть рядом, но в жизни происходит только то, что должно произойти. Если же человек стремится во что бы то ни стало повлиять на прошлое, это неизменным образом отрицательно скажется на будущих событиях.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971443833
Умерли за год
36346111
Родились за год
89417866