02:44
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Всемирный банк предрек России коллапс на фоне процветания остального мира

9 февраля 2022
3535
1 мин.
5
Всемирный банк предрек России коллапс на фоне процветания остального мира

Всемирный банк наравне с русофобами предрек России коллапс на фоне процветания остального мира. Запад мечтает, что после этого страна расколется на мелкие, подконтрольные ему территории.

США давно мечтают стать сверхдержавой, диктующей свои условия другим государствам. Многие эксперты вплоть до 1998 года были убеждены в возможности скорого восстановления РФ. Чтобы россияне могли хоть как-то влиять на мир, нужно ждать минимум до 2050 года.

В последнее время в иностранной прессе часто пишут о том, что РФ не продержится до обозначенного в прогнозе периода. Экономика страны при этом демонстрирует уверенный рост и привлекает зарубежных инвесторов. Газеты США и Великобритании пишут, что иностранный капитал выходит из российских сделок, поскольку стране грозит неминуемый крах.

Bloomberg называет Россию привлекательным рынком для инвесторов, но другие СМИ уверяют, что местный банковский сектор занимает всего 10% от международных безналичных платежей. Всемирный банк предрекает снижение ВВП РФ на 4,6%. Вслед за этим благосостояние местного населения уменьшится на 9,2%. Что касается энергоресурсов, то их цена рухнет на 400 млрд долларов.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013676738
Умерли за год
5876452
Родились за год
14457112