23:37
+15 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Валентина Талызина назвала свой диагноз, из-за которого оказалась в инвалидном кресле

19 февраля 2022
6551
1 мин.
4
Валентина Талызина назвала свой диагноз, из-за которого оказалась в инвалидном кресле

22 января 2022 года народная артистка РСФСР Валентина Талызина отметила день рождения – ей исполнилось 87 лет. Поклонников очень встревожил тот факт, что на сцене театра имени Моссовета актриса появилась в инвалидном кресле.

Хотя настроение у артистки было отличное, в Сети и СМИ активно стали обсуждать возможные причины такого состояния любимой артистки и главной посчитали инсульт, который и привел к парализации.

Сама Талызина долго молчала, но не выдержала этих бесцеремонных обсуждений ее личных проблем со здоровьем. Отвечая на вопросы журналистов, она призналась, что у нее никогда не было инсульта:

"Нет и не было у меня никакого инсульта! У меня полинейропатия. Да, действительно, около трех лет назад у меня отказали ноги"

Случилось это во время поездки в Китай. Актриса решила подлечиться иглоукалыванием, но врач-аккупунктурщик допустил ошибку, женщина почувствовала страшную боль и после этого отказали ноги. Уже три года она мучается от болей и ограниченной подвижности. Диагностика показала, что был задет нервный узел. Недавно в передаче Андрея Малахова она, не обращая внимание на боль, поднялась с кресла, чтобы спеть со всеми песенку.

Актриса не унывает, есть надежда опять встать на ноги и жить полноценной жизнью. Несмотря на солидный возраст, актриса до сих пор выступает в спектаклях, но играет свои роли сидя в кресле.

Персоны2 и Компании2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983470683
Умерли за год
44582681
Родились за год
109681286