06:00
+22 C°
Пробки:   0
$
53.3641
56.0535

Директор DNS Алексеев сообщил, что ритейлер поднял цены на товары до 30 %

25 февраля 2022
3963
1 мин.
2
Директор DNS Алексеев сообщил, что ритейлер поднял цены на товары до 30 %

Крупный ритейлер электронных устройств DNS увеличил стоимость реализуемой продукции. На некоторые позиции цены выросли на 30 процентов. Такие сведения предоставил возглавляющий компанию Дмитрий Алексеев, пояснив: удорожание связано с увеличением долларового курса.
 
По словам директора, вчера сотрудникам DNS пришлось заниматься по сути распределением дефицита. Из-за ажиотажного спроса сайт компании начал давать сбой. Рост продаж оказался почти двукратным, что отобразилось и на стоимости товаров. «Сейчас рост составил до 30%», – проинформировал Дмитрий Алексеев посредством своего Telegram-канала, добавив, что однозначно он не может утверждать об остановке удорожания продукции в дальнейшем.
 
Руководитель компании отметил: введение технологических санкций пока не позволяет понять, как именно будут осуществляться поставки большого списка продукции. Сценарий, по которому развивается ситуация, он назвал настолько плохим, что планировать что-либо попросту невозможно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель
1 место
DNS
DNS
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960724278
Умерли за год
29004840
Родились за год
71357040