23:16
+15 C°
Пробки:   1
$
55.2987
52.7379

Александр Домогаров оценил вероятность остаться на Кипре

6 марта 2022
4398
1 мин.
5
Александр Домогаров оценил вероятность остаться на Кипре

Кинодеятель Александр Домогаров на просторах персонального микроблога заявил, что в такое непростое время он оказался на Кипре, где у него есть собственный дом. На данный момент артист занимается ремонтом.

В Сети Домогаров признался, что он не знает, как будет возвращаться в Российскую Федерацию. Кроме того, артист добавил, что мог бы оставить в доме все как есть и просто наслаждаться жизнью на острове. При этом у него такой характер, что нужно все начатое довести до конца.

Домогаров не стал скрывать, что очень рад за свое семейство. Также ему очень интересно посмотреть, каким будет дом на Кипре после завершения всех ремонтных работ. Он ждет, когда ремонт останется в прошлом.

Необходимо сделать акцент на том, что Домаогаров не планирует отменять гастроли. Например, уже 15 марта он намерен выйти на сцену в спектакле «Ричард III».

Необходимо напомнить, что не так давно артист заявил о скором уходе из Театра Моссовета. У Домогарова, как выяснилось, не сложились отношения с художественным руководителем Евгением Марчелли.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983467218
Умерли за год
44580308
Родились за год
109675448