23:54
-2 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Максим Матвеев впервые рассказал об отношениях с Михаилом Боярским

7 марта 2022
5391
1 мин.
3
Максим Матвеев впервые рассказал об отношениях с Михаилом Боярским

Кинодеятель Максим Матвеев является зятем известного актера театра и кино Михаила Боярского уже более десяти лет. Артист, как известно, оформил брак с его доверью Елизаветой Боярской. В настоящее время семейная пара занимается воспитанием двух сыновей.

В одном из крайних интервью Матвеев заявил, что Боярский является очень глубоким человеком. При этом он не стал скрывать, что многие, кто с ним общается поверхностно, воспринимают его совершенно иначе.

К слову, как выразился супруг Елизаветы Боярской, никто не знает, какой актер дома. Он намного интереснее и разнообразнее, чем и создает о себе прекрасное впечатление. Матвеев не стал скрывать, что ему очень легко в общении с Боярским. В жизни он не несет шлейф собственных заслуг.

Примечательно, что в сети не раз писали о разводе Боярской и Матвеева. При этом Михаил Боярский то и дело опровергает подобные слухи. Он всегда становится на защиту мужа своей наследницы, так как питает к нему исключительно теплые чувства.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012223088
Умерли за год
4880922
Родились за год
12007932