01:53
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Володин назвал неработающими «адские» санкции США

9 апреля 2022
5396
1 мин.
6
Володин назвал неработающими «адские» санкции США

США ввели против России угрожающие экономике «адские» санкции, но они оказались неработающими. Соответствующее заявление Вячеслав Володин, избранный в Госдуму, сделал в Telegram-канале.

Вашингтон собирался уничтожить банковскую систему РФ и сделать вся для прекращения развития экономики. Ввод пяти пакетов ограничительных мер все равно позволил правительству продолжить исполнение своих обязательств. В итоге вред был нанесен только американцам. Санкции не работают, а значит обвал экономики, по словам депутата, не получился.

Россия даже в условиях давления выполнит свои обязательства, поскольку имеет на своих счетах необходимые средства. Международный валютный фонд понял, что действия американцев подрывают доверие мира к доллару. Его доля в расчетах с другими странами резко сократилась. Вашингтон пытался пугать россиян дефолтом, но вместо этого Владимир Путин ввел расчеты за газ в рублях, вызвав у Европы «истерику». Володин уверен, что все озвученные процессы являются предвестниками конца монополии доллара.

Персоны2 и Компании4 в новости

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984205923
Умерли за год
45086209
Родились за год
110920054