02:33
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Стефания Маликова похвасталась своими успехами в бизнесе

28 апреля 2022
5973
1 мин.
3
Стефания Маликова похвасталась своими успехами в бизнесе

Дочка известного музыканта Дмитрия Маликова продолжает активно развиваться как бизнес-леди. Не так давно Стефания Маликова побывала на выставке, которая проходила в Узбекистане.

На встречу с экспертами по производству одежды Маликова явилась в сером брючном костюме. По словам девушки, буквально вчера она вернулась из Ташкента. Там проходила международная промышленная выставка - это площадка, которая объединяет производителей со всего мира.

Маликова в социальных сетях рассказала, какие впечатления она получила от Узбекистана и самой выставки. Как отметила дочка музыканта, она изучила швейную, а также текстильную промышленность в Узбекистане. На сегодняшний день именно это направление является одной из самых развивающихся отраслей. Там производится не менее 530 000 000 метров ткани и 60 000 тонн трикотажа. В самом Ташкенте девушка была в первый раз. По ее словам, увидеть город ей посчастливилось только из окон машин. Теперь же она хочет еще раз туда вернуться и почувствовать себя в восточной сказке. Кроме того, наследница артиста призналась, что Узбекистан дает замечательные надежды на развитие бизнеса.

Необходимо напомнить, что ранее Маликова хвасталась перед публикой образом с «рваными» джинсами и объемным кардиганом с вишенками. Многие верные поклонники посчитали, что именно этот образ идеально подходит для весенней погоды.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984212523
Умерли за год
45090729
Родились за год
110931174