02:19
+16 C°
Пробки:   0
$
60.6229
62.5156

Григорий Лепс рассказал о личной жизни

1 мая 2022
5493
2 мин.
1
Григорий Лепс рассказал о личной жизни

Несколько месяцев назад Григорий Лепс развелся с возлюбленной. Пара находилась в официальном браке почти четверть века. Супруги не захотели афишировать причины расставания, однако на днях певец намекнул, что после расставания им с женой удалось сохранить дружеские отношения.

Лепс немного рассказал корреспондентам о бракоразводном процессе. По мнению знаменитости, официальный разрыв не всегда означает конфликт между людьми. Исполнитель сам о себе заботится. При этом, бывшая жена Анна также не перестает заботиться об артисте. Звезда объяснил, что они с близким человеком не помирились, но до этого и не ссорились. Лепс прекрасно ладит как с наследниками, так и с экс-избранницей.

Стоит напомнить, что зимой прошлого года поклонники певца были шокированы новостью о том, что он развелся с женой после брака длиною в два десятилетия. Супруги расстались без громких скандалов и разбирательств. Раздела имущества в судебных инстанциях также не было. Все это произошло в кругу семьи.

Окружение знаменитостей тогда отметило, что виной расставания пары стал семейный кризис. Каждому даются испытания в жизни, которые нужно пройти. Именно этим музыкант и его вторая половинка в тот момент и занимались. Поскольку супруги являются умными и взрослыми людьми, то развод стал инструментом, который позволит понять, насколько влюбленные близки и дороги друг другу. Знакомые пары допускали вероятность, что Лепс и его жена могут помириться в будущем.

На данный момент 59-летний исполнитель хита «Рюмка водки» активно продолжает развиваться в профессиональном направлении. У артиста достаточно напряженное рабочее расписание. Вскоре после развода у певца случился гипертонический криз. Звезда находился в лечебном учреждении несколько дней. Сейчас Григорий Лепс чувствует себя хорошо.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971379813
Умерли за год
36302267
Родились за год
89310002