01:28
+19 C°
Пробки:   2
$
52.5123
54.6405

Павел Мамаев отсудил право встречаться с дочкой

5 мая 2022
4001
2 мин.
4
Павел Мамаев отсудил право встречаться с дочкой

Павел и Алана Мамаевы уже развелись, но конфликты между экс-влюбленными продолжаются. Спортсмен продолжает добиваться опеки над детьми, а также стремится изменить сумму алиментов.

Сегодня выяснилось, что трёхкратный обладатель Кубка России отсудил у бывшей избранницы право встречаться с дочерью Алисой. Ранее знаменитость обращался в судебные инстанции, так как бывшая жена создавала препятствия для его общения с ребенком. В результате конфликт разрешился в пользу футболиста.

По решению суда, Мамаев теперь имеет право на регулярные встречи с Алисой. Спортсмен будет проводить с ребенком новогодние праздники, встречаться с девочкой по средам и четным выходным. Что касается общения с отпрыском по телефону, то звонить дочке знаменитость может каждый день.

Недавно законодательный орган решил и проблему с алиментами. Дочке футболист обязан выплачивать шестую часть своего заработка. Суд не обратил внимание, что мама спортсмена обладает ИП, а также несколько объектов жилого и нежилого имущества. Бывшая жена звезды не согласна с данным решением и планирует его обжаловать, так как недвижимость куплена в браке, в котором избранник скрывал от нее деньги.

Кроме прочего, бизнесвумен рассказала: дети сами не очень хотели общаться со звездным родителем. Футболист бросил их и отказывался финансово помогать отпрыскам. Во всех грехах Мамаева обвиняет Надежду Санько – нынешнюю супругу чемпиона России. В прошлом женщины дружили, и Санько знала подробности личной жизни приятельницы. После развода с женой спортсмен завел любовную связь с подругой Мамаевой. На данный момент пара уже заключила брак, а блогер скоро подарит футболисту наследника.

Бывшая и настоящая женщины знаменитости продолжают конфликтовать на просторах интернета. Мамаев предложил заключить мировой договор и забыть о скандальных разбирательствах, но ссоры не останавливаются.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961392198
Умерли за год
29462264
Родились за год
72482384