05:00
+7 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Юлия Высоцкая рассказала, почему Андрей Кончаловский обратил на нее внимание

14 мая 2022
2417
1 мин.
3
Юлия Высоцкая рассказала, почему Андрей Кончаловский обратил на нее внимание

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе с конца 90-х годов. Творческие деятели познакомились на одном из мероприятий в Сочи и с тех пор больше не расставались.

Публика считает знаменитую пару одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Высоцкая является пятой супругой режиссера. Несмотря на то, что ведущая младше возлюбленного на 36 лет, пара вместе уже четверть века. Влюбленные прошли множество испытаний, но ни разу не стали участниками скандальных разбирательств или громких семейных конфликтов. По мнению Высоцкой, этому способствуют общие интересы.

48-летняя актриса объяснила, что люди находят вторую половинку двумя способами. Одним нравится собственная противоположность, а другим, наоборот, чтобы человек был похож на них самих, как внутренне, так и внешне.

Звезда и ее муж выбрали второй способ. Девочки нередко выбирают спутников жизни, которые похожи на их папу, а мальчики – на маму. Существует уникальная морфология, привлекающая людей. Что касается Высоцкой и Кончаловского, то они не стали друг на друга похожи с годами, а изначально пересеклись характерами и взглядами на жизнь. Артистка предположила, что у нее с мужем есть какие-то очень дальние прапрапредки, так как даже внешне они похожи. Человек всегда относится с симпатией к самому себе, поэтому и с кем-то родным сближается гораздо быстрее.

Стоит напомнить, что у телезвезд есть общие наследники – дочь Мария и сын Петр. Кроме семейной идиллии, Высоцкая также участвует в многочисленных кинопроектах и театральных постановках супруга. Недавно актриса сыграла главную роль в спектакле «Укрощение строптивой», который режиссер поставил в театре Моссовета.

Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952873578
Умерли за год
23628300
Родились за год
58129800