11:38
+21 C°
Пробки:   2
$
53.7676
56.3584

Закария: Санкции против России могут лишить США «суперсилы»

17 мая 2022
3998
1 мин.
4
Закария: Санкции против России могут лишить США «суперсилы»

Санкции, введенные против России из-за специальной операции на Украине, могут лишить США своей «суперсилы». Ситуацию прокомментировал колумнист Фарид Закария.

Администрация президента Джо Байдена проявила решимость и смекалку, объявляя России «экономическую войну». При этом необдуманные действия, носящие беспрецедентный характер, вызывают опасения. Санкции, словно «палка о двух концах», вызывает обеспокоенность у всего мира. Очевидно, что со временем они ослабят господство доллара.

Закария рассказал, что ограничения не приведут к желаемым изменениям. Они наносят вред обычным людям. США всегда считались страной, действующей в рамках закона. В последние годы Вашингтон об этом забыл и стал чаще прибегать к односторонним действиям.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961730448
Умерли за год
29693914
Родились за год
73052284