22:18
-8 C°
Пробки:   1
$
60.8803
63.0504

Павел Прилучный отправился отдыхать с эффектной брюнеткой

17 мая 2022
6189
2 мин.
3
Павел Прилучный отправился отдыхать с эффектной брюнеткой

В начале 2022 года в Сети стали активно обсуждать расставание Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Сами же экс-влюбленные не афишируют подробности личной жизни. Часть поклонников не теряет надежду, что Прилучный помирится с бывшей женой Агатой Муцениеце и вернется в семью. Однако артист заинтриговал поклонников появлением с эффектной брюнеткой.

Прилучный опубликовал совместное фото с девушкой, сделанное в самолете. Актер подписал кадр словами, что тот, кто много работает, заслужил полноценный отдых, и они со спутницей отправились в отпуск ненадолго. Девушка написала похожий пост, в котором попросила пожелать им с 34-летним Прилучным мягкой посадки.

Артисты познакомились на съемках одного из фильмов и стали дружить. Год назад Прилучный даже опубликовал фото, на котором целовал в щеку коллегу, чем спровоцировал слухи о новой любовной связи. В тот момент публика не получила никаких подтверждений служебному роману. Однако сейчас пара намекнула, что их общение стало ближе.

Фанатам понравилось, как молодые люди смотрятся вместе. Они удивились общему снимку артистов, пожелали хорошего отдыха и похвалили, что Прилучный не скрывает фото из своей личной жизни.

На данный момент неизвестно, действительно ли между артистом и его спутницей есть любовная связь. Многие же огорчились, что звезда улетел отдыхать не с бывшей супругой Агатой Муцениеце и их общими наследниками. В последнее время в интернет-пространстве часто возникали слухи о воссоединении звездной пары. Якобы Прилучный расстался с Карпович и начал тайно проводить время с бывшей женой.

Муцениеце не подтвердила слухи. Знаменитость сообщила, что они с экс-избранником поддерживают дружеские отношения ради сына и дочери. Вместе артисты продолжают растить наследников.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997951248
Умерли за год
54499674
Родились за год
134078844