10:28
+27 C°
Пробки:   5
$
55.0858
57.1836

МТС и HRlink помогут бизнесу сократить время и расходы на ведение кадрового документооборота

18 мая 2022
3411
3 мин.
1
МТС и HRlink помогут бизнесу сократить время и расходы на ведение кадрового документооборота

У предпринимателей в Московском регионе расширились возможности вести кадровые операции и управлять трудовыми отношениями дистанционно. Работодатели смогут вести весь кадровый документооборот (КЭДО) через облачный сервис HRlink в партнерстве с МТС. Переход на удаленное безбумажное ведение кадрового делопроизводства поможет предпринимателям заметно сократить сроки и расходы на оформление кадровых документов.

Через сервис HRlink можно вести весь цикл работ, связанных с кадровым документооборотом – на облачной платформе собраны более 200 типов кадровых документов, необходимых для найма, перевода, оформления отпусков, заказа справок и других стандартных HR-операций.

Сотрудники смогут подписывать документы без посещения офиса с собственного компьютера или мобильного устройства. Сервис интегрирован с удостоверяющими центрами по выдаче электронной цифровой подписи (ЭЦП), поэтому подписать документы можно ЭЦП или через учетную запись на сайте Госуслуг.

Решение подойдет бизнесу с численностью свыше 100 сотрудников из любой сферы. Переход на электронный документооборот с помощью сервиса HRlink позволит бизнесу в среднем в три раза уменьшить сроки оформления кадровой документации, сэкономить несколько миллионов рублей в год за счет сокращения расходов на бумагу, печать, доставку и хранение документов, а также снизить нагрузку на HR-специалистов.

Облачная платформа работает в полном соответствии с требованиями ТК РФ и интегрирована со всеми учетными кадровыми системами, поэтому юридические риски и штрафы, связанные с утратой или несвоевременным подписанием документов исключены.

Помимо ведения КЭДО, с помощью сервиса работодатели смогут расширить поиск кандидатов для своих компаний, поскольку сервис интегрирован с общероссийской базой вакансий Работа в России.

«Мы последовательно развиваем экосистему сервисов для бизнеса, которые помогают предпринимателям решать свои задачи быстрее и эффективнее. Возможность вести кадровый документооборот на КЭДО-платформе HRlink — еще один шаг навстречу потребностям наших клиентов. Мы уверены, что новый сервис станет полезным многим предприятиям, которым сегодня крайне важно находить быстрые и эффективные пути решения своих задач», — комментирует коммерческий директор бизнес-рынка московского региона МТС Максим Кононенко.

«Рынок КЭДО начал стремительно расти два года назад в связи с широким распространением дистанционного и гибридного режима работы, а также благодаря снятию нормативных барьеров в ТК РФ в ноябре 2021 года. По нашим прогнозам, за текущий год в России он увеличится еще в 8-10 раз. Сейчас нашу платформу используют более 320 компаний общей численностью около 800 000 человек. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с МТС все больше московских предприятий будут переходить на цифровые способы ведения кадрового документооборота», — комментирует директор по развитию HRlink Дмитрий Махлин.

Компании1 в новости

МТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962431698
Умерли за год
30174164
Родились за год
74233784