12:16
+32 C°
Пробки:   4
$
53.3234
55.9640

Более 35 объектов недвижимости под ведение бизнеса выставили на торги в Москве

18 мая 2022
3489
1 мин.
Более 35 объектов недвижимости под ведение бизнеса выставили на торги в Москве

Столичные бизнесмены смогут арендовать свыше 35 объектов недвижимости, которые были выставлены на торги. Заявки на участие в соответствующих аукционах можно подать с 30 мая по 20 июня. Об этом пресс-служба мэрии Москвы заявила 18 мая, опубликовав материалы на электронном портале. 

Как говорится в пояснительной записке, нежилая недвижимость традиционно выступает востребованным объектом у столичных предпринимателей. На данный момент в рамках аукциона насчитывается 36 объектов, которые расположены в восьми округах Москвы. Новые собственники смогут открыть микропредприятия, при этом крупные помещения, площадь которых превышает 1,5 тыс. квадратных метров, позволяет реализовать полноценный торговый объект. При этом известно, что среди актуальных объектов, выставленных на аукцион, есть готовые бизнес-решения. Власти подчеркнули, что средний конкурс на каждый лот составляет порядка 7 предпринимателей. 

Таким образом, город в рамках вышеупомянутых торгов продаст 34 нежилых помещения, а также 2 здания. Торги пройдут в июне.

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960548718
Умерли за год
28884608
Родились за год
71061248