02:42
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Давид Манукян и Мари Краймбрери в очередной раз подогрели слухи о своем романе

18 мая 2022
6250
1 мин.
4
Давид Манукян и Мари Краймбрери в очередной раз подогрели слухи о своем романе

Исполнительница Ольга Бузова ранее неоднократно признавалась, что мечтает о семье. Она несколько раз переживала трудные расставания. Изначально знаменитость развелась со спортсменом Дмитрием Тарасовым, которого в свое время обвинила в предательствах. Позднее она искала жениха на телевизионном проекте, однако встретила блогера и рэпера Давида Манукяна на съемочном процессе одного из клипов и влюбилась в него. Данные отношения длились чуть больше одного года. По неизвестным причинам артистка рассталась с мужчиной прямо в день своего рождения.

Обычно Бузова избегала встреч с бывшими избранниками. При этом вчера, 17 мая, на премии «Жара Music Awards» она пересеклась с Давой. Знаменитость то и дело стреляла в него взглядом.

Примечательно, что сам Манукян предпочел вообще не обращать внимания на бывшую возлюбленную. Весь вечер артист посвятил молодой исполнительнице Мари Краймбрери. Ранее в СМИ ходили домыслы о том, что не так давно пара вместе провела отпуск, а теперь звезды и вовсе стали вместе позировать представителям прессы.

Примечательно, что после премии пара уехала на разных транспортных средствах, чтобы отвести подозрения, однако приехали в одну точку – в кальянную. До поздней ночи знаменитости праздновали победу девушки в номинации «Певица года». Они вышли из заведения и вместе поехали на такси до «Юго-Западной». Обнимаясь, пара направилась домой к Манукяну. К слову, рэпера и исполнительницу могла из окна видеть и сама Бузова, так как она живет в соседнем подъезде.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984214008
Умерли за год
45091746
Родились за год
110933676