17:05
+32 C°
Пробки:   2
$
53.3234
55.9640

В России снова открываются магазины одежды западных брендов

20 мая 2022
3477
1 мин.
2
В России снова открываются магазины одежды западных брендов

Расположенные на территории России магазины, которые ранее принадлежали польской компании LPP, снова откроются и готовы принять новых покупателей. Польской компании принадлежат несколько популярных брендов, в том числе Reserved и Cropp.

После начала специальной военной операции, многие западные компании поспешили покинуть российский рынок. Не исключением стали и популярные ретейлеры, многие из которых решили закрыть свои магазины. Теперь появляется информация о том, что в ряде торговых центров российской столицы магазины одежды популярных брендов вновь открываются. Среди них магазины Cropp и Reserved, которые принадлежат польской компании LLP.

Очевидцы на местах сообщают, что никакого особенного ажиотажа по поводу открытия магазинов указанной торговой сети нет. Сообщается, что и цены остались на прежнем уровне, как в момент закрытия.

Представители компании LLP, зарегистрированной в Польше, сообщили о том, что решили продать свои российские активы одной из китайских компаний, которая и запланировала открытие магазинов. По условиям контракта, китайская сторона не получит права на использование брендов, поэтому в ближайшее время Reserved может стать Re. То же самое произойдёт и с другими наименованиями.

Эксперты отметили, что компания LLP более 20 лет присутствовала на отечественном рынке и имела солидный доход. В итоге, по причине политического решения руководства, компания теряет крупный рынок и солидную часть своих доходов.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
yandex.by

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960358803
Умерли за год
28754545
Родились за год
70741270