22:25
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

Валерий Меладзе задумался об уходе с эстрады

20 мая 2022
5045
2 мин.
4
Валерий Меладзе задумался об уходе с эстрады

В последнее время имя Валерия Меладзе фигурирует в громких скандалах. Исполнитель устал от конфликтных ситуаций вокруг собственной персоны и серьезно задумался об уходе из шоу-бизнеса.

Меладзе рассказал о своем намерении в личном блоге социальных сетей. Певец подчеркнул: без дохода не останется. Тем не менее, заработок артиста в этом случае вряд ли сравнится с тем, что он получал за концертную деятельность.

56-летний музыкант хочет вернуться к своей прежней профессии. Знаменитость после окончания вуза занимался изучением водного компонента в сфере глубокой водной очистки. Совсем недавно звезда вспомнил о своей докторской диссертации. Певец также изучил инновационные достижения в данной области и разработал устройство для извлечения различных химических элементов из морской воды.

Данное направление артист назвал достаточно перспективным. Новая цель мотивирует певца и вдохновляет на достижения в современной отрасли. Меладзе по-прежнему любит музыку, но к шоу-бизнесу исполнитель абсолютно утратил интерес. Творческий деятель стал безразличен к съемкам на телевидении, форматам произведений и рейтингам на радиостанциях. Песни музыканта живут и будут еще долго жить, благодаря поклонникам знаменитости.

Стоит напомнить, что Меладзе стал главным героем скандала, когда негативно высказался в адрес России. По слухам, все выступления знаменитости отменили, но впоследствии ему якобы удалось выступить в частном порядке на концерте в северной столице. Недавно в Сети также появились слухи об эмиграции певца во Францию. Звезда опроверг информацию о своем отъезде и призвал фанатов верить только сведениям на официальных страницах.

Примечательно, что уже много лет Валерий Меладзе живет со своей супругой Альбиной Джанабаевой. У пары есть трое наследников – сыновья Константин и Лука, а также маленькая дочь Агата. Девочка родилась весной прошлого года.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970866003
Умерли за год
35950385
Родились за год
88444310