16:34
+32 C°
Пробки:   2
$
53.3234
55.9640

Чулпан Хаматова рвется обратно в Россию из-за нехватки денег

22 мая 2022
4162
1 мин.
4
Чулпан Хаматова рвется обратно в Россию из-за нехватки денег

Актриса Чулпан Хаматова уехала из Российской Федерации и отправилась в Латвию в нынешнем году. Сообщалось, что знаменитость нашла работу за границей. При этом в настоящее время выясняется, что дела у нее идут довольно плохо.

В феврале Хаматова отправилась в Латвию и взяла с собой трех наследниц. Знаменитость обосновалась в своем доме, который расположен недалеко от Риги. Как ранее заявляла актриса, она не может вернуться в Россию, так как боится стать заложницей травли из-за собственной позиции.

По всей видимости, теперь артистка больше не переживает по поводу возможных преследований. Хаматова хочет вернуться в РФ, однако пока еще не знает, как именно переехать обратно. Об этом стало известно от анонимного источника из «Театра наций», где знаменитость трудилась на протяжении многих лет. Речь идет о том, что артистку не устраивает жизнь в Латвии, однако она прекрасно осознает, что в Российской Федерации ее не особо ждут после резонансных высказываний.

Несмотря на то, что 46-летняя актриса была принята в рижский театр, пока она так и не смогла построить там карьеру. В то же время в РФ она осталась без гонораров, которые получала за участие в съемочных процессах. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что звезда жалуется бывшим коллегам на жизнь за пределами России. По ее словам, в Латвии все очень дорого, а денег у нее минимум.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960353688
Умерли за год
28751042
Родились за год
70732652