23:28
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

Сарик Андреасян раскритиковал Бориса Гребенщикова за его политическую позицию

25 мая 2022
4765
1 мин.
9
Сарик Андреасян раскритиковал Бориса Гребенщикова за его политическую позицию

Борис Гребенщиков выразил собственное мнение против российской военной спецопрации на Украине. Недавно артист сообщил, что более 10 миллионов евро отправил в фонд помощи этого государства. Знаменитые россияне негативно отнеслись к данной новости.

Сарик Андреасян также не остался в стороне и прокомментировал ситуацию. Режиссер не может понять, откуда у коллеги по творческой деятельности столько злости и ненависти к родной стране.

В личном аккаунте соцсетей 37-летний актер откровенно удивился тому, сколько «сволочей» питается от России и вместе с тем оскорбляет ее. Сценарист уверен, что однажды государство простит таких людей, но Андреасяну стыдно за напарников по цеху. Артисты вернутся в шоу-бизнес и в кабинеты менеджеров, но кинопродюсер надеется, что «этих сволочей» не простит народ.

Примечательно, что Гребенщиков увлекается путешествиями. Однако со слов музыканта, он до сих пор не может определиться, в какой стране хотел бы жить. Ранее звезда отмечал, что давно эмигрировал в Великобританию. Там ему гораздо больше нравится работать, чем на Родине. В студию за рубежом знаменитости также ближе ездить. Дом артиста находится там, где он сам. Что касается родных стен, то они помогают только в тюремном заключении.

На днях Гребенщиков встречался в Израиле с Максимом ГалкинымАллой Пугачевой и Андреем Макаревичем. Пока неизвестно, навсегда ли эти селебрити уехали из России, в которой имели внушительные доходы, и планируют ли вернуться обратно.

Персоны5 и Компании4 в новости

Поэт и музыкант
1 место
Телеведущий
3 место
Кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр
4 место
Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970876398
Умерли за год
35957504
Родились за год
88461824