10:23
+26 C°
Пробки:   4
$
60.7552
61.8322

Ксения Бородина высказалась об общении Курбана Омарова с экс-супругой

28 мая 2022
5227
2 мин.
2
Ксения Бородина высказалась об общении Курбана Омарова с экс-супругой

Ксения Бородина рассказала, что не приветствовала общение Курбана Омарова с его первой супругой и матерью наследника бизнесмена. Как выяснилось позже, что не зря.

Год назад Бородина рассталась со своей второй половинкой после шестилетнего брака. Решение артистке далось непросто. Даже сейчас телеведущая не может равнодушно говорить о разводе.

Причину расставания никто из бывших супругов не афиширует: экс-влюбленные не хотят выносить сор из избы ради общей дочери Теоны. Однако светская львица не раз намекала, что причиной развода стала неверность бизнесмена. Недавно знаменитость высказалась и против первой жены Омарова, которая родила предпринимателю сына.

Одна из поклонниц спросила Бородину о личной жизни. Девушка пожаловалась, что ее молодой человек общается с бывшей женой, оправдывая свои поступки ребенком. На это Бородина посоветовала фанатке быть аккуратнее и не приветствовать такое поведение, так как звезда сама обожглась.

Телеведущая заявила, что ей никогда не нравилось такое общение. Она не видела здесь ничего хорошего или полезного. В итоге артистка оказалась права.

Ранее Бородина делилась, что большая часть ее женской аудитории последовала примеру кумира и также расстались с мужчинами-изменщиками. Также теледива попросила не называть ее инициатором бракоразводного процесса, а бывшим супругам своих приятельниц рекомендовала разобраться в себе и быть верными, если семья для них важна.

Бородина отметила, что такой путь она выбрала вынужденно. Если бы представители мужского пола умели держать половые органы при себе, то ее путь был бы другим, а семьи были бы крепкими и счастливыми. Артистка считает себя не лицом развода, а лицом выбора. Если женщина уважает и ценит себя, то она не станет терпеть вранье, подлость, измены и неуважение. Каждый живет для себя, а не для соседа, поэтому те женщины, которые смогли принять верное решение в пользу достоинства, поступили правильно.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972885273
Умерли за год
37333279
Родились за год
91846474