01:32
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Блогер Вадим Манукян заявил, что Алла Пугачева сама загнала себя в тупик

31 мая 2022
5332
1 мин.
3
Блогер Вадим Манукян заявил, что Алла Пугачева сама загнала себя в тупик

На просторах интернета набирает обороты видеоролик, на котором записана так называемая акция против исполнительницы Аллы Пугачевой. Необходимо напомнить, что ранее неизвестные на здании «Останкино» написали: «Алла, хорошо, что ты убежала». Во второй части надписи отметились и нецензурные высказывания. Вероятнее всего, они обращались именно к Примадонне.

В ответ Пугачева заявила: «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!».

Блогер и журналист Вадим Манукян отреагировал на сложившуюся ситуацию. Как он считает, Примадонне не нужно было обращать внимание на такие инциденты. По его словам, мудрый человек попросту проигнорировал бы данную надпись на «Останкино». Кроме того, он бы сделал выводы, почему такая ситуация вообще стала возможной. При этом знаменитость решила принять эти слова на собственный счет и перейти на оценку интеллекта организаторов акции.

По мнению Манукяна, ответ исполнительницы недостоин Примадонны. Он не понимает, зачем она реагирует на все это. Блогер предположил, что Пугачева хочет хейта. Если бы ей реально захотелось ответить, как творческому человеку, то ей следовало не ответ на оскорбление писать, а поставить фрагмент из композиции «Нас бьют – мы летаем». Именно это смотрелось бы интереснее и сильнее.

В завершении своего высказывания Манукян поспешил успокоить артистку, отметив, что страна действительно живет спокойно, поэтому ей не следует переживать. Сама Пугачева, по мнению блогера, все дальше и дальше загоняет себя в тупик, сообщает издание «РИА ФАН».

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналист
1 место
Останкино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984202458
Умерли за год
45083836
Родились за год
110914216