07:36
-4 C°
Пробки:   0
$
60.4797
62.8762

Елена Панова высказалась об уходе из МХТ имени Чехова

10 июня 2022
5090
2 мин.
3
Елена Панова высказалась об уходе из МХТ имени Чехова

В прошлом актриса Елена Панова трудилась в МХТ им. Чехова, однако со временем приняла решение уйти оттуда. Как говорит сама знаменитость, ее трудовая книжка все еще находится в культурном учреждении. Об этом звезда высказалась в рамках беседы с журналистами издания «МК».

С театром, которым при жизни руководил Олег Табаков, актриса рассталась тихо, стараясь не привлечь к себе внимание. Все дело в том, что у Пановой появились очень интересные проекты в кино. Именно на основании этого у нее пропала возможность уделять театру много времени.

По словам актрисы, у нее в жизни случился целый ряд событий. Сложилась, можно сказать, целая цепочка, которая ей была не совсем понятной. При этом она не может сказать, что в театре проявляла себя как человек, который хотел бы в нем существовать. С ее стороны отсутствовала какая-либо инициатива. Она зачастую сомневалась, необходимо ли ей это, поэтому и произошло расставание с культурным учреждением. С ней расторгли договор. Когда данный вопрос возник, у артистки состоялся разговор с Табаковым, однако вернуться к нему они решили немного позднее.

Через какое-то время Панова подумала, зачем ей все это, если ничего не получается. МХТ является большим производством, где необходимо постоянно трудиться. При этом сама актриса могла отправиться в любой момент на съемочный процесс, который был для нее в приоритете. К слову, театральные постановки, по-настоящему интересные ей, актриса все же успевала выпускать. Были и такие моменты, когда ее не было в культурном учреждении по полгода. Постепенно о ней стали забывать в театре.

Следует отметить, что на сегодняшний день Панова нечасто принимает участие в съемочных процессах кинокартин. Хотя, это совершенно неудивительно, так как профессия актера является не самой предсказуемой.

По словам Пановой, сегодня у артиста есть работа, а завтра она уже отсутствует. У нее, например, так получается довольно часто. Она все время находится в ожидании чего-то интересного, не зная, какую роль ей могут предложить. Актерская работа является для знаменитости частью жизни, однако не всей жизнью. Кроме того, артистка отметила, в театр, наверное, она бы не стала возвращаться, однако в хорошей постановке сыграть не отказалась бы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7996855318
Умерли за год
53749128
Родились за год
132232368