23:24
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

Сергей Соседов заявил, что Пугачева не останется в Израиле

19 июня 2022
6115
2 мин.
6
Сергей Соседов заявил, что Пугачева не останется в Израиле

В последнее время общественность активно обсуждает, вернется ли Максим Галкин в Россию или останется в Израиле. Часть публики предполагает, что звезда после оскорблений родной страны в соцсетях не вернется домой, а другие уверяют, что пародист вернется ради супруги и наследников. Сергей Соседов также не остался в стороне и прокомментировал ситуацию.

Соседов заявил, что Алла Пугачева, как и обещала, вернется домой осенью. Что касается Галкина, то он может и остаться в Израиле, ведь знаменитость сейчас занят профессиональной деятельностью за границей.

54-летний шоумен задался вопросом, неужели публика думает, что если бы примадонна исполняла патриотические песни, то не могла бы уехать за рубеж. Артистка является пенсионеркой, поэтому ей все равно, где находиться. Творчество примадонны давно завершилось, она не поет и не дает концертов. Теоретически звезда могла бы остаться и в России, но ничего бы это не поменяло. Возможно, певица поддержала возлюбленного, а заодно и отправилась на лечение. Тем не менее, Пугачева вернется. Музыкальный критик не знает, когда именно звезда приедет в Россию и будет ли с нею муж, но примадонна точно не останется в Израиле.

Пока хейтеры сыплют на Галкина проклятьями, его избранница остается спокойной и уверяет: она с семьей просто уехала в отпуск. Недавно 73-летняя исполнительница объяснила, что ее дети учатся сейчас дистанционно, но к 1 сентября обязательно пойдут в школу дома.

Сам Галкин не дает интервью журналистам, а только рассказывает фанатам в личном аккаунте соцсетей о летних концертах. По слухам, в России могут завести на юмориста уголовное дело за распространение фейковой информации о российской спецоперации на Украине. Галкин не комментирует ситуацию, а только уверяет во лжи и сплетнях вокруг его персоны.

Поклонники просят кумира вести блог с забавными видео с участием его детей, как и раньше. Однако у звезды нет ни моральных сил, ни желания возобновлять такой юмористический контент. Фанатам юморист рекомендовал не читать с утра советских газет, чтобы не удивляться кривотолкам и хайповым новостям о нем. Все это артист назвал бредом, на который он не хочет реагировать. В заключение супруг примадонны поблагодарил свою аудиторию за внимание.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970875738
Умерли за год
35957052
Родились за год
88460712