11:11
+30 C°
Пробки:   4
$
53.3234
55.9640

Директор Юрия Шатунова рассказал подробности смерти музыканта

23 июня 2022
1580
1 мин.
2
Директор Юрия Шатунова рассказал подробности смерти музыканта

Популярный исполнитель Юрий Шатунов скоропостижно скончался нынешней ночью. Артист почувствовал сильное недомогание во время отдыха с приятелем. Медики до последнего боролись за жизнь певца, однако им так и не удалось его спасти.

Еще вчера, 22 июня, Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Ближе к вечеру артисту стало плохо, и приятель повез его в ближайшую больницу. Там артиста пересадили в автомобиль скорой помощи, где он успел рассказать про острую боль в области груди, а после его сердце и вовсе остановилось. Врачи смогли реанимировать исполнителя, однако до медицинского учреждения он так и не доехал. Солист музыкальной группы «Ласковый май» умер прямо на пандусе у входа в больницу.

В рамках беседы с журналистами издания «СтарХит», Аркадий Кудряшов, являющийся директором Шатунова, заявил, время смерти популярного исполнителя – 00:20 по мск. Артист скончался из-за острой сердечной недостаточности. Музыканту было всего 48 лет.

Примечательно, что на проблемы со здоровьем артист практически не жаловался, наоборот, он много трудился и активно давал концертные программы. За два месяца исполнитель провел 16 выступлений – последнее состоялось в Подольске 20 июня.

К слову, Шатунов постоянно волновался из-за разборок с продюсером Андреем Разиным. Около двух лет они воевали за права на композиции группы «Ласковый май». Буквально неделю назад исполнитель выиграл суд у экс-наставника и по закону мог петь треки, которые сделали его популярным на все государство.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960537993
Умерли за год
28877263
Родились за год
71043178