23:24
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

Мария Порошина рассказала о своих отношениях с Гошей Куценко

24 июня 2022
4388
2 мин.
4
Мария Порошина рассказала о своих отношениях с Гошей Куценко

Мария Порошина и Гоша Куценко уже более 20 лет не являются парой. Однако бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения. Звезда отметила, что поддержка коллеги по цеху и экс-избранника имеет для нее большое значение.

Порошина никогда бы не решилась поступить в театральное училище, если бы не Куценко. Только благодаря поддержке звезды актриса смогла справиться со всеми волнениями и страхами. Напарник по цеху вселял в Порошину уверенность в себе тогда, и продолжает делать это сейчас.

У телезвезд есть общая наследница Полина. 26-летняя девушка решила следовать по родительским стопам и тоже посвятила жизнь актерской деятельности. Другая дочь Порошиной Серафима также интересуется творческой деятельностью.

Серафима является солисткой школьной рок-группы. Девушка не просто окончила музыкальную школу, но и обладает незаурядными вокальными данными. Звездная мама предполагала, что дочка будет заниматься дизайном и архитектурой, так как она хорошо рисует графические элементы, аниме и обладает собственным стилем. Однако сейчас у Серафимы иное вектор развития. Порошина без устали повторяет наследнице: если та хочет стать актрисой, то необходимо много читать классической литературы, смотреть качественные кинофильмы и проявлять наблюдательность.

Также звезда допускает, что через определенное время Серафима вообще захочет стать бизнесвумен или финансистом. Знаменитость старается не оказывать на отпрысков морального давления, а оставлять им право выбора.

Кроме двух старших дочерей, у Порошиной есть наследницы Аграфена, Глафира и сын Андрей. Если дочек артистки еще можно увидеть в СМИ, то сына актриса скрывает от посторонних глаз. Примечательно, что общественности до сих пор неизвестно, кто является папой ребенка.

Аграфена окончила музыкальную школу, а Глафира посещает дошкольное учреждение. Девочке 6 лет и звездная мама хочет, чтобы она еще хотя бы годик побыла дома. У дочки сильный голос, который звездная родительница сравнила с голосом Надежды Бабкиной, поэтому ребенок ходит на вокал. Сын артистки Андрей в восторге от песен Муслима Магомаева. Еще мальчик посещает футбольную секцию и умеет считать на трех языках: на русском, английском и итальянском. У каждого из наследников Порошиной сразу по несколько увлечений.

Персоны 4 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970875738
Умерли за год
35957052
Родились за год
88460712