04:25
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Анастасия Мельникова рассказала, что борется с тяжелой болезнью

29 июня 2022
4412
1 мин.
1
Анастасия Мельникова рассказала, что борется с тяжелой болезнью

На протяжении последнего времени верные поклонники актрисы Анастасии Мельниковой стали замечать, что знаменитость серьезно набрала в весе. Публика предположила, что набор веса стал причиной перенесенного ковида, при этом сама звезда отметила, что все намного серьезнее.

Знаменитость многосерийного проекта «Улицы разбитых фонарей» отметила, что уже должно сражается с тяжелой болезнью, из-за которой она была вынуждена перенести хирургическое вмешательство и некоторое время передвигаться на инвалидной коляске. Другие подробности своего недуга Мельникова решила не раскрывать.

При этом артистка добавила, что с тяжелой болезнью борется уже пятый год. Сдаваться актриса, конечно же, не собирается.

Как признается Мельникова, на данный момент она пребывает не в самой лучшей форме, однако подчеркнула, что продолжает следить за собой. Например, она регулярно делает маникюр.

Напомним, что ранее Мельникова отмечала, что не хочет когда-либо обращаться к пластическим хирургам. По ее словам, лучше быть с морщинами, нежели выглядеть надутой куклой.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971875803
Умерли за год
36641945
Родились за год
90145670