02:37
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Директор покойного Юрия Шатунова выдал тайну Андрея Разина

5 июля 2022
4253
1 мин.
5
Директор покойного Юрия Шатунова выдал тайну Андрея Разина

Создатель известного музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин в очередной раз стал зачинщиком скандальной ситуации. Буквально накануне на своих страницах в социальных сетях продюсер обвинил в смерти исполнителя Юрия Шатунова судью, которая вынесла решение в пользу артиста, восстановив его в авторских правах на композиции группы.

Директор покойного музыканта очень разозлился от таких слов и перевода стрелок Разина. Как утверждает Аркадий Кудряшов, продюсера попросту разрывает от того факта, что авторские права теперь принадлежат не ему, а Шатунову и его детям.

В разговоре с представителями прессы директор артиста заявил, что Разин уже давно уехал в США, однако планирует выкачивать денежные средства из Российской Федерации.

По словам Кудряшова, продюсер распродал в России всю собственность или переписал ее на кого-то из своего окружения. Разин, как он считает, сделал выбор в пользу США. Мужчина не понимает, зачем продюсер таким способом пытается вернуть себе права на главные треки коллектива «Ласковый май».

Без этих прав, как говорит Кудряшов, Разин стал никем. Также он поспешил сделать акцент на том, что на сегодняшний день правообладателем самых популярных композиций группы «Ласковый май» является Шатунов и его родственники. При этом продюсер не спешит оставлять в покое артиста даже после его смерти.

Персоны3 и Компании2 в новости

Директор и продюсер
1 место
Музыкальный продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971857983
Умерли за год
36629741
Родились за год
90115646