10:33
+26 C°
Пробки:   4
$
60.7552
61.8322

Бывший муж Анастасии Макеевой подал на нее в суд

5 июля 2022
3469
1 мин.
2
Бывший муж Анастасии Макеевой подал на нее в суд

В свое время отечественная актриса Анастасия Макеева состояла в браке с адвокатом Александром Саковичем. О том периоде собственной жизни знаменитость предпочитала не рассказывать общественности. Теперь же выяснилось, что ее экс-супруг планирует судиться с артисткой.

В Сети появились сведения о том, что Сакович подал иск в отношении бывшей возлюбленной по поводу раздела имущества, которое было нажито за время их брака. 13 июля должно пройти заседание касательно данного вопроса. Сама знаменитость удивлена поступком экс-мужа. Как выразилась Макеева, ее бывший супруг состоит в официальных отношениях с красоткой, поэтому должен быть счастлив. При этом происходит все совершенно иначе.

Пока абсолютно неизвестно, чем может закончиться данное дело, но понятно, что на сегодняшний день Макеева может рассчитывать на поддержку со стороны нынешнего супруга Романа Малькова, с которым состоит в браке уже больше года.

Всем известно, что актриса не скрывает, что мужчина смог сделать ее действительно счастливой. В настоящее время она мечтает подарить любимому мужу ребенка.

Не так давно Макеева отмечала, что это прекрасное чувство, когда медовый месяц длится уже больше года. Кроме того, она призывала публику порадоваться за ее счастье. Мальков, конечно же, не оставляет романтичные публикации возлюбленной и тоже признается ей в искренних чувствах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972886923
Умерли за год
37334409
Родились за год
91849254