08:11
+9 C°
Пробки:   3
$
58.4485
55.7232

Дмитрий Колдун рассказал о прошлых сложностях в личной жизни

18 июля 2022
3563
1 мин.
4
Дмитрий Колдун рассказал о прошлых сложностях в личной жизни

С супругой Викторией исполнитель Дмитрий Колдун знаком буквально со школы. Многим отношения избранников кажутся очень крепкими и идеальными. При этом в семействе был такой момент, когда они, сильно поругавшись, решили разъехаться.

В 2007 году у Колдуна образовался творческий кризис – артист не мог уделять карьере достаточно времени, у него начались постоянные ссоры с продюсером и коллегами. Кроме того, от него ушла и супруга.

По словам музыканта, у его избранницы тогда появились какие-то проблемы с учебой. У него тоже стали возникать непонятные ситуации: ссоры с Виктором Дробышем, с Филиппом Киркоровым, с представителями «Первого канала» и т.д. В его судьбе наступил некий странный период, поэтому происходили и нервные срывы. Именно тогда артист поругался с возлюбленной. Они приняли решение, что им пора расстаться и начать новую жизнь. Около шести месяцев они не общались, а потом встретились и осознали, что им следует быть вместе.

Как говорит Колдун, инициатором возобновления отношений был именно он. Еще на протяжении нескольких лет после ссоры пара прожила в неофициальном браке. В 2012 году избранники зарегистрировали отношения, а буквально через год у них родился ребенок. В 2016 году пара во второй раз стала родителями.

По словам исполнителя, сын Ян занимается шахматами. Дочка Алиса, вероятнее всего, является больше творческой личностью. Девочка постоянно поет и танцует. Как считает Колдун, наследница будет развиваться именно в этом направлении.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982842693
Умерли за год
44152603
Родились за год
108623218