07:06
+9 C°
Пробки:   0
$
58.4485
55.7232

Акиньшина поразила поклонников неожиданным признанием

20 июля 2022
2891
2 мин.
2
Акиньшина поразила поклонников неожиданным признанием

Оксана Акиньшина является достаточно закрытым человеком, поскольку она редко общается с журналистами и не часто выбирается в свет. Каждое её заявление фанаты ждут с нетерпением.

После начала специальной военной операции киноиндустрия в России столкнулась с серьёзными проблемами. Большинство западных компаний, осуществлявших прокат премьер в российских кинотеатрах, больше не сотрудничают с ними. В итоге, площадки потеряли до 80 процентов своей прибыли, которую им приносили западные картины. Эксперты отмечают, что сейчас практически невозможно заменить на отечественном рынке западные картины, поскольку такого количества фильмов в России просто не снимается.

По мнению Оксаны Акиньшиной, которая поделилась им с журналистами, отечественному кинематографу не хватает профессиональных специалистов. Многие из тех, кто задействован в отечественной киноиндустрии, лишены таланта или желания сделать что-то качественное и хорошее. Большинство кинопроизводителей преследуют лишь одну цель – получение прибыли. Они готовы делать десятки второсортных картин, зарабатывая за счёт количества, абсолютно не задумываясь об их качестве.

Актриса считает, что желание отечественного кинематографа дорасти до Голливуда осталось в прошлом благодаря специальной военной операции. Все то, что было сделано в России за последние 30 лет, превратилось в бесполезную работу. Ещё совсем недавно отечественное кино находилось буквально в нескольких шагах от европейского и американского уровней, а уже сегодня вернулось в 90-е годы. Западные платформы отказались от проката российских картин, отечественные площадки пока не в состоянии их заменить. Пока не понятно, какое именно будущее ждёт отечественный кинематограф.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982831968
Умерли за год
44145258
Родились за год
108605148