05:10
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Евгения Медведева рассказала об отношениях с Даней Милохиным

27 июля 2022
2775
1 мин.
2
Евгения Медведева рассказала об отношениях с Даней Милохиным

Во время партнерства Евгении Медведевой и Дани Милохина в «Ледниковом периоде» общественность строила предположения о любовной связи пары. Знаменитости и сами были не против спровоцировать слухи о романтических отношениях, демонстрируя объятия и поцелуи в рамках творческих программ на льду.

Милохин и Медведева стали дружить и в реальной жизни. Фанаты были уверены, что между звездами точно есть близкие отношения. Особенно публика стала обсуждать предполагаемый роман кумиров после их нежной фотосессии на тему влюбленности и совместных интервью СМИ.

Тем не менее, после завершения проекта «Ледниковом период» фигуристка и музыкант резко отдалились друг от друга. Фанаты осознали, что вся любовная картинка была всего лишь пиар-компанией.

Медведева прокомментировала ситуацию, возмутившись, что ее отношения с рэпером называют фейковыми. Спортсменка подчеркнула: они с певцом нередко говорили, что являются друзьями. Какой-либо сценарий отсутствовал, все события шли своим чередом. Проект завершился, исчерпались общие темы, пара перестала видеться так часто и впоследствии разошлась.

Кроме прочего, фигуристка уверила, что даже в фейковых отношениях могут возникать искренние чувства. Медведева верит в существование настоящей любви. Знаменитость не понимает, почему молодые, красивые, харизматичные и энергичные молодые люди не могут начать встречаться. Однако певцам, блогерам и актерам часто не верят, так как фейковых отношений очень много.

На данный момент 22-летняя фигуристка полностью сконцентрирована на карьере. Спортсменка владеет собственной линейкой одежды, выступает в ледовом шоу и участвует в крупных рекламных компаниях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983763228
Умерли за год
44783030
Родились за год
110174180