05:40
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Евгений Петросян с молодой женой и сыном улетели в Турцию

1 августа 2022
3258
1 мин.
4
Евгений Петросян с молодой женой и сыном улетели в Турцию

Известный комик Евгений Петросян отправился в отпуск, о котором очень долго мечтал. Юморист и Татьяна Брухунова с маленьким наследником Ваганом наслаждаются отдыхом на берегу Эгейского моря.

Как и многие отечественные туристы, 76-летний Петросян в этом году отдал предпочтение именно Турции. Если в том году артист отдыхал вместе со своим семейством там же, но со стороны, которая омывается Средиземным морем, то на данный момент его выбор пал на курорты Эгейского моря. Избранница комика ждала данную поездку с нетерпением, поэтому не смогла сдержать эмоций по прибытии в гостиницу.

В своей публикации на просторах одной из социальных сетей Брухунова заявила, что этот отпуск ждала на протяжении года. Конечно же, было довольно трудно собрать всех, подобрать рабочие графики и т.д. При этом в результате у нее все получилось, чему женщина очень рада.

Следует отметить, что за пределами России Петросян вместе с семьей проведет целый месяц. Мужчина, к слову, тоже поспешил поделиться с публикой собственными эмоциями. В Сети он отметил, что на данный момент в Турции умеренная жара. В свободное время на отдыхе артист предпочитает медитировать, расположившись на зеленом газоне в тени деревьев.

Также юморист напомнил, что год назад верные поклонники заметили на его коленях тейпы и стали гадать, что же с ним случилось. Петросян призвал публику не переживать за него, так как в его возрасте даже занятия ЛФК – это серьезный спорт. Если нагрузки хоть немного увеличиваются, то он сразу фиксирует тейпы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:
Источник фото:
e-petrosyan.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983768178
Умерли за год
44786420
Родились за год
110182520