05:49
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Дана Бориова рассказала о своем диагнозе

7 августа 2022
3368
1 мин.
2
Дана Бориова рассказала о своем диагнозе

На днях телеведущая Дана Борисова публично ответила на вопрос фанатов о причинах ее трясущихся рук. Также звезда сообщила, что страдает биополярным расстройством.

Борисова объяснила, что дрожащие руки – это отголоски того времени, когда она принимала запрещенные средства. Каждый зависимый имеет разные проблемы со здоровьем. Одни могут теряться в пространстве, у других начинаются проблемы с мышлением. У актрисы возник тремор рук, и она считает, что еще легко отделалась.

Примечательно, что тремор рук сопровождал Борисову весь период ее зависимости. Руки продолжают трястись и сейчас, так как подобное не проходит бесследно.

Поклонники актрисы заволновались и решили уточнить, принимает ли их кумир что-нибудь сейчас. Творческий деятель призналась, что страдает биополярным расстройством, поэтому врач выписал ей антидепрессанты. Дозировка строго контролируется доктором. Со слов Борисовой, она по полной загружена различными лекарствами. В основном звезда принимает нормотимики и разбирала этот момент с психиатрами.

Стоит напомнить, что от запрещенных средств и алкоголя звезда отказалась 5 лет назад. Телеведущая сообщила, что решение о борьбе за здоровую жизнь она приняла весной 2017 года. Впоследствии по инициативе Андрея Малахова артистка прошла реабилитационный курс.

О своей зависимости 46-летняя Борисова рассказывала фанатам неоднократно. Около месяца назад Борисова сделала очередное признание. Находясь под запрещенными веществами, актриса снималась в откровенных фотосессиях. Их действие было настолько сильным, что звезда не могла даже говорить.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983769663
Умерли за год
44787437
Родились за год
110185022