05:32
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Евгений Миронов рассказал, как относится к ЭКО

10 августа 2022
3316
2 мин.
7
Евгений Миронов рассказал, как относится к ЭКО

Кинодеятель Евгений Миронов сыграл основную роль в проекте социального характера «Может быть, когда-нибудь». В данной кинокартине рассматриваются очень важные для общества моменты.

Сюжетная линия нового проекта, в котором Миронов выступил и в роли продюсера, возводится вокруг бывшей супружеской пары. Женская роль, к слову, досталась актрисе Виктории Исаковой. Главные герои встретились в клинике репродукции, чтобы решить, что им делать с эмбрионами, которые были ранее заморожены. Оба они уже давно живут собственными жизнями и имеют семейства. Единственное, что связывают экс-возлюбленных, это дети, которые так и не появились на свет.

Как отметил Миронов, он не получил денежные средства за данную картину. Он просто захотел донести до общества важные вещи, многие из которых молодежь и люди более старшего поколения отказываются понимать.

Миронов полагает, что люди к продолжению рода и к ЭКО относятся, например, как к какому-то новому гаджету. Возможно, они считают это неким обыденным средством этого мира. При этом они совершенно не осознают, что это жизнь.

Необходимо отметить, что Миронов не привык афишировать собственную приватную жизнь. В Сети то и дело появляются всевозможные домыслы, однако большая часть его верных поклонников полагает, что в настоящее время артист одинок. При этом не секрет, что у кинодеятеля есть наследник, рожденный от суррогатной матери. На протяжении долгого времени о ребенке никто ничего не знал. Только в 2020 году мужчина вышел с мальчиком в свет в рамках одного из рождественских мероприятий.

Как известно, ребенка зовут Петр и ему примерно семь лет. В настоящее время он все чаще появляется на репетициях в театре, однако пока отец не позволяет ему выходить на сцену и не торопится рассказывать о нем публике.

Отметим, что в настоящее время с участием Миронова в производстве находятся несколько кинокартин. Одной из них является мелодраматический проект «Стюардесса», в котором артист снимается с такими знаменитостями, как Екатерина Олькина, Иван Шибанов, Александра Никифорова, Кристина Шелобкова, Андрей Соколов и многими другими.

Персоны 7 в новости

Актриса
3 место
Актёр театра и кино
4 место
Актёр театра и кино
6 место
Актёр театра и кино
7 место
Раздел:
Источник фото:
style.rbc.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983766858
Умерли за год
44785516
Родились за год
110180296