04:36
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Кучера засомневался в адекватности Шукшиной

12 августа 2022
3227
1 мин.
3
Кучера засомневался в адекватности Шукшиной

Мария Шукшина в последние несколько лет стала регулярным участником различных скандалов, которые разворачиваются в отечественном шоу-бизнесе. Популярный актёр Оскар Кучера усомнился в её адекватности после очередного предложения своей коллеги.

В одном из последних своих заявлений, Мария Шукшина призвала власти привлекать к ответственности россиян, которые слушают украинских исполнителей, выступивших с осуждением специальной военной операции. Актриса заявила, что сознательным российским гражданам стоит писать доносы на своих соседей, слушающих таких исполнителей.

Оскар Кучера не разделяет мнение актрисы. Он считает, что в своём последнем заявлении она «перегнула палку». Ему искренне жаль, что Шукшина относит всех, кто слушает украинских исполнителей, к предателям родины и не патриотам. Он заявляет, что считает Шукшину хорошим и адекватным человеком, который вряд ли мог бы предложить подобные вещи.

Кучера напомнил, как Шукшина осыпала оскорблениями Леонида Агутина, после публикации недостоверной информации о нём. Она не дождалась подтверждения порочащих сведений, поспешив повторить «брехню», появившуюся в сети.

Популярный адвокат Андрей Алешкин удивился, зачем актриса пытается лезть в политику и выступать с различными инициативами, которые вызывают множество вопросов. По его словам, Шукшина просто не может похвастаться успехами в своей актёрской карьере, поэтому пытается выступить в качестве политического или общественного эксперта. Он считает, что ей не стоило бы позорить имя своего отца. Шукшиной следует выбрать другой способ пиара.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983757618
Умерли за год
44779188
Родились за год
110164728