05:40
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Ксения Бородина мечтает о наследнике

14 августа 2022
2853
2 мин.
4
Ксения Бородина мечтает о наследнике

Ксения Бородина сейчас находится с детьми в отпуске в Турции. Знаменитость делится фотографиями с курорта и радуется совместному времяпровождению со своими девочками. Однако вчера телеведущая порассуждала, а что, если бы она была мамой сына.

Бородина воспитывает двоих детей совершенно одна. Звезда сообщила, что даже и подумать не могла, что станет мамой двух принцесс – Маруси и Теоны. С раннего возраста артистка предполагала, что у нее родится именно мальчик. Звезда обладает боевым нравом, именно поэтому думала, что Господь подарит ей сына. Однако он подарил ей прекрасных девочек, которые намного женственней и лучше своей родительницы. Мальчика артистка бы избаловала. Это у нее получается очень хорошо. Однако «еще не вечер». После этих слов Бородина поспешила объяснить, что пошутила.

Поклонники знаменитости пришли к выводу, что кумир хочет еще одного ребенка. Дочки – это счастье, но защитник все равно нужен. Некоторые объяснили, что Бог дарит женщине дочек, чтобы смягчить ее нрав. Остальные в ожидании новой беременности звезды.

Часть аудитории телеведущей увидели в словах артистки намек на ее брак с Курбаном Омаровым. Творческий деятель баловала экс-избранника. Этот факт обсуждали многие, и даже предприниматель Виктория Боня отметила: коллега по цеху многое позволяла супругу и содержала его финансово.

Боня в своей передаче заявила, что телеведущей нравятся те, за кого необходимо вносить плату, а затем демонстрировать картинку идеального семейства и говорить, что подарки от возлюбленного. После ссоры артистка стала обсуждать небольшое мужское достоинство второй половинки. Затем влюбленные помирились. Однако впоследствии выяснилось, что они оба замешаны в интрижках с близким окружением.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983768178
Умерли за год
44786420
Родились за год
110182520