11:20
+13 C°
Пробки:   2
$
55.2987
52.7379

Дмитрий Борисов показал фото в полуобнажённом виде

15 августа 2022
2310
2 мин.
2
Дмитрий Борисов показал фото в полуобнажённом виде

Популярный телеведущий Дмитрий Борисов не раскрывает фанатам подробности своей личной жизни. Недавно он опубликовал фото, на котором предстал в полуобнажённом виде.

На протяжении последних нескольких лет Борисов является ведущим скандального шоу «Пусть говорят», которое смотрят миллионы россиян. После того ,как Борисов заменил Андрея Малахова, решившего оставить программу и перейти на другой канал, телезрители не хотели принимать нового ведущего. В сети появились комментарии о том, что Борисов слишком мягкий для такой скандальной передачи, ему не хватает остроты и драйва.

Однако с течением времени фанаты полюбили нового телеведущего. Теперь сложно представить, что на экране телевизора в программе «Пусть говорят» они могли бы наблюдать кого-то другого. Несмотря на то, что сам Борисов не стесняется раскрывать тайны отечественных звёзд и копаться в их «грязном белье», подробностями своей личной жизни с поклонниками он предпочитает не делиться.

До сих пор фанаты не знают наверняка, если у Борисова супруга или избранница, а также сомневаются по поводу наличия у него детей. Сам же телеведущий не делится переживаниями с поклонниками, но и вести затворнический образ жизни тоже не собирается. У него есть несколько аккаунтов в социальных сетях, где он регулярно публикует фото и видео.

Буквально несколько дней назад, накануне празднования своего дня рождения, Борисов опубликовал фото со своего отдыха. На нём 37-летний телеведущий расположился на камне, на фоне живописного пейзажа, позируя в одних плавательных шортах.

Фанаты с восторгом приняли его пост, бросились поздравлять телеведущего и осыпать его лестными комментариями. Они пожелали ему счастья, семейного благополучия и творческих успехов.

Персоны 2 в новости

Телеведущий
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983349078
Умерли за год
44499400
Родились за год
109476400