05:08
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алименты

17 августа 2022
3427
1 мин.
3
Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алименты

Не так давно спортсмен Павел Мамаев закрыл задолженность по алиментам дочке Алисе, которая появилась на свет в его отношениях с Аланой Мамаевой. Футболист не спешил выплачивать деньги в прошлом, поэтому сумма получилась весьма внушительная – 4 500 000 рублей.

Мамаева, в свою очередь, радовалась, что мужчина наконец-то вспомнил о наследнице, однако уже вскоре он захотел получить средства обратно. Об этом женщина высказалась на просторах личного блога в одной из социальных сетей.

По словам Мамаевой, спортсмен пытался не просто снизить сумму алиментных выплат, но и взыскать алименты обратно. При этом решение суда осталось без изменений.

Необходимо напомнить, что весной текущего года футболисту все же удалось уменьшить выплаты на содержание дочки до 1/6 всех доходов. Буквально через несколько месяцев Мамаев вновь стал папой – новая избранница Надежда Санько родила ему сына. В настоящее время супружеская пара проводит ремонт в элитном жилье, стоимость которого достигает десятков миллионов.

Не так давно Мамаева напомнила, что часть жилой площади записана на нее. Когда они со спортсменом состояли в браке, они планировали переехать в ту квартиру с двумя детьми: сыном модели от первого брака и их общей наследницей.

Примечательно, что новая возлюбленная спортсмена не в восторге от того факта, что ее мужчина переводит серьезные суммы бывшему семейству. Она считает, что экс-жена ее любимого мужчины просто пользуется дочкой, чтобы вытрясти с футболиста как можно больше денег на личные расходы.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
sport24.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983762898
Умерли за год
44782804
Родились за год
110173624