04:02
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Шахназаров набросился на Хаматову из-за её гадкого поступка

18 августа 2022
2594
2 мин.
3
Шахназаров набросился на Хаматову из-за её гадкого поступка

Чулпан Хаматова покинула страну после начала специальной военной операции, а затем позволила себе ряд нелицеприятных высказываний о российском правительстве. Своими провокационными действиями она не только ставит «крест» на своей карьере в России, но и подставляет своих друзей.

После начала СВО жизнь Хаматовой резко изменилась. Ещё недавно она выходила на самых лучших театральных площадках страны, имела толпы поклонников и получала большие гонорары, а уже сегодня довольствуется сценой Рижского театра. Несмотря на своё незавидное положение, Хаматова позволяет себе высказывания, которые не только выставляют её в не лучшем свете, но и подставляют её давних друзей. Одним из них является Евгений Миронов, который ещё недавно выходил с ней на одну сцену и поддерживал близкие дружеские отношения, а уже сегодня выступает в Донбассе.

Изначально Миронов неоднозначно относился к СВО и где-то даже поддерживал мнение Хаматовой, но после его визита на Донбасс, отношение артиста к спецоперации окончательно поменялось.

В одном из своих последних заявлений Хаматова сообщила, что вряд ли когда-либо сможет выйти на одну сцену со своим давним другом Мироновым. Причиной тому являются не только их политические разногласия, но запрет, который якобы озвучили Миронову.

Ведущий шоу «Полный абзац» Михаил Шахназаров не сдержался и набросился на Хаматову с обвинениями. Он заявил о том, что актриса создаёт серьёзные проблемы своим друзьям, в частности Миронову, подобными заявлениями. Она не стала уточнять, кто именно запретил актёру выходить с ней на одну сцену, какие такие власти. В том случае, если они продолжают поддерживать дружеские отношения и общаться, такими заявлениями Хаматова подставляет Миронова, которого могут осудить поклонники или коллеги, обвинив в двуличности.

Сама актриса понимает, что возвращение на родину ей не принесёт ничего хорошего, поэтому продолжает оставаться в Прибалтике, учит местный язык, чтобы иметь возможность общаться со зрителями. К слову сказать, работа в Риге у неё есть. Осенью актриса должна выйти на сцену в нескольких премьерных спектаклях.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российская актриса
1 место
Актёр театра и кино
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983752008
Умерли за год
44775346
Родились за год
110155276