04:48
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Максим Фадеев рассказал о своих отношениях с Наргиз

18 августа 2022
3086
2 мин.
5
Максим Фадеев рассказал о своих отношениях с Наргиз

Наргиз Закирова обладала репутацией одной из самых талантливых исполнительниц отечественной эстрады. Ее совместные треки с Максимом Фадеевым были очень популярными и занимали верхние строчки хит-парадов, но впоследствии артисты разругались.

Музыканты обвиняли друг друга во всех смертных грехах, а заголовки скандальных статей не успевали меняться. Конфликт завершился тем, что бизнесмен и его подопечная абсолютно перестали общаться. Наргиз теперь не может исполнять песни, которые были созданы в период сотрудничества с продюсером.

Впоследствии Наргиз стала в оскорбительном ключе высказываться о России несмотря на то, что именно здесь артистка обрела славу и востребованность среди зрителей. Творческий деятель не одобряет российскую спецоперацию по защите Донбасса, в то время, как Фадеев высказал слова поддержки правительству и русской армии. Многие предположили, что это еще один повод, который может послужить дальнейшей ссоре двух знаменитостей. Однако предприниматель поступил мудро и адекватно.

В своем Telegram-канале Фадеев написал, что вовсе не жалеет о том, что писал музыкальные композиции для Наргиз. Он сожалеет о том, что сейчас происходит с певицей. Все все видят и слова здесь являются лишними. Артистка была окружена любовью, добром и признательностью. Хиты исполнялись о реальном времени. Наргиз верили. Работа была ответственной, честной и важной, а сейчас происходит то, что происходит.

На данный момент Закирова живет в Узбекистане, на своей родине. Въезд в Россию для артистки закрыт на полвека из-за ее агрессивных высказываний о спецоперации. Ранее юрист знаменитости прокомментировал ситуацию, отметив, что запрет на въезд получили многие известные персоны. Исполнительница была готова к подобному. Тем не менее, гражданская позиция артистки остается неизменной.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983759598
Умерли за год
44780544
Родились за год
110168064