11:29
-8 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Пугачева сделала подарок Стасу Садальскому

20 августа 2022
3485
2 мин.
4
Пугачева сделала подарок Стасу Садальскому

Алла Пугачева живет за границей, но продолжает общаться с российскими коллегами. На данный момент исполнительница находится в Латвии. Однако расстояние для настоящей дружбы не имеет значения. Знаменитость решила сделать приятное своему другу Стасу Садальскому и прислала ему подарок стоимостью почти 10 тысяч рублей.

Садальский похвастался подарком от артистки. 8 августа у творческого деятеля был день рождения, но посылка, видимо, только дошла до звезды. Примадонна подарила напарнику по цеху испанский парфюм от Рамона Монегаля. Большой флакон таких духов стоит около 10 тысяч рублей.

71-летний актер отметил, что интересного и харизматичного представителя сильного пола проявляет не только внешность, но и качественный фирменный аромат. Женщины всегда обращают внимание на такие детали и начинают искать взглядом мужчину-обладателя парфюма. Поэтому мужчинам не стоит игнорировать возможность обрести в свою коллекцию новый аромат. Пугачева прислала духи артисту с запиской, на которой было написано «тайна».

Примечательно, что 71-летний актер давно находится в теплых дружеских отношениях с примадонной, а вот ее мужа Максима Галкина терпеть не может. Журналист часто высмеивает супруга певицы. Кроме прочего ведущий считает, что влюбленные являются абсолютной противоположностью друг другу.

Ранее в одной из передач Садальский сравнил коллег по цеху с «солнцем и черным донцем». Однако он понимает, что кому чего не хватает, тот к этому и стремится. Актер на дух не переносит Галкина, и его даже трясет от юмориста. Блогер назвал мужа Пугачевой бездарностью, который произносит текст, но талант полностью отсутствует. Ярко выражена лишь наглость. Галкин умный и образованный, но к его творчеству звезда равнодушен.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998556963
Умерли за год
54914497
Родились за год
135099382